毛坝河镇狠抓节后作风建设,收假收心谋发展
发布时间:2019-09-27 16:39 来源: 浏览:

2019年春节第一天毛坝河镇立即采取多项措施,进一步强化镇干部作风建设,提振党员干部精气神,为确保完成全年目标任务和抓好当前工作“开好局、起好步”。

一是及早动员部署促收心。及时召开收假收心会,组织党员干部认真学习《中国共产党纪律处分条例》、《机关管理制度》和关于加强干部作风建设相关文件精神,要求每名党员干部要迅速调整状态凝心聚力,研究谋划好新一年各项工作确保在新的一年打开新的工作局面、创造新的业绩。

二是严格整顿促作风转变。镇领导班子组织各站所负责人、村“三委”班子成员开展提醒谈话,要求全体党员干部始终绷紧作风建设这根弦,克服“松懒散”现象,做到收假、收人、收心,严格遵守各项规章制度,树立干部新形象

三是明察暗访抓落实。由镇纪委牵头通过随机抽查和定期检查相结合的方式,不定时对干部到岗、工作进展、取得成效等情况进行检查督查,一经发现有违反工作纪律的,轻微的当面提出批评教育,情节严重的,给予通报批评等处分,促使党员干部时刻绷紧纪律之弦。

分享: