县安监局召开干部作风集中整训动员会
发布时间:2019-09-27 16:39 来源: 浏览:

2月12日,县安监局召开全体干部作风集中整训动员会。会传达了市县干部作风集中整训动员会精神,认真学习了县委陈书记在全县干部作风集中整训动员会上的讲话,安排部署了局机关干部作风集中整训工作。

党组书记、局长苏久汉强调,全局干部要深刻领会开展干部作风集中整训的重要性和必要性,切实增强参与干部作风整训的思想自觉和行动自觉,按照全局统一部署,积极投身作风整训之中,精准严实解决自身存在的不足和问题。苏局长要求:一要充分认识开展集中整训的重要性,增强思想行动自觉;二要严格按照要求,扎实开展干部作风集中整训,确保取得成效;三要紧密结合实际,建立长效机制,促使集中整训常态长效,确保全体党员干部以良好的作风和工作状态,投身安全监管业务工作以及脱贫攻坚等重点工作中,推动各项工作见实见效,全县安全生产形势稳定向好。

分享: